28 May `17 今日の一杯♪
立駐から階段を降りてきて券売機の前に立つと『週末』を感じます
ちょっと前まで毎日とは言いませんが、昼夜を問わず食べに来てたのが懐かしく感じます

ホールに居たあんじぇら姉さんが自動オーダーしてくれました
「ナシカタ」


ネギの盛りっぷりも素敵でしょ!

いつものようにネギと肉をスープに絡める為に麺を天地返し
ぐるんぐるん回して馴染ませます
丼を持ち上げスープを一口♪
う~ん 微妙。。。
トンコツの香りはプンプンするけど、元ダレとのマッチング?!
何故か今朝のんは元ダレの醤油がとんがってる気がします
麺の茹で加減は抜群で、博多の標準仕様 「カタ」 を限りなく再現してあります
今日は、麺を味わって良しとしましょうか?!
胡椒+胡麻で味に変化を付けて麺を完食♪
ご馳走様でした

ちょっと前まで毎日とは言いませんが、昼夜を問わず食べに来てたのが懐かしく感じます

ホールに居たあんじぇら姉さんが自動オーダーしてくれました
「ナシカタ」


ネギの盛りっぷりも素敵でしょ!

いつものようにネギと肉をスープに絡める為に麺を天地返し
ぐるんぐるん回して馴染ませます
丼を持ち上げスープを一口♪
う~ん 微妙。。。
トンコツの香りはプンプンするけど、元ダレとのマッチング?!
何故か今朝のんは元ダレの醤油がとんがってる気がします
麺の茹で加減は抜群で、博多の標準仕様 「カタ」 を限りなく再現してあります
今日は、麺を味わって良しとしましょうか?!
胡椒+胡麻で味に変化を付けて麺を完食♪
ご馳走様でした

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