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10 Oct `15 今日の一杯♪

秋の三連休 中日(なかびと読んでね)のBranch♪

11 - 5

立駐に車を停めて階段を降りてきたら異国からの旅行客?
デカい声で何を喋ってるのか分かりませんが、食べ終わった感想でもくっちゃベってたのでしょうか

食券を買って店内に入ればあんじぇら姉さんから自動オーダー

「ナシカタ」 

11 - 4

丼の表情がエエですね
綺麗な顔をしてます

11 - 3

緑鮮やかなネギと肉のコラボ

11 - 2

あっさりスープのベタ無しですが、泡のブクブク感は元祖ファンじゃなくてもヨダレものでは?

11 - 1
ちなみにこちらは相方が頼んだベタ
表層から5mmくらいベタで覆われてます

いつものようにネギと肉をスープに絡める為に麺を天地返し
丼を持ち上げスープを一口啜れば・・・

昨晩のおちゃけを洗い流してくれるような優しくほんわかしたスープでございます
フレッシュなトンコツの香りが口中に広がり少々弱り気味な胃へと吸い込まれて行きます

ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

ネギの間から麺を一口分取り出して啜り上げると、、、
博多の標準仕様 『硬』 に仕上げられた麺が、美味しゅうございます  By朝子

胡椒を一振りしてガシガシ麺を頂き・・・
随分と悩みながら(大嘘)胃に喝を入れる為にも「硬い玉~♪」

若干 hangover気味な体調だし、全部食べれるわけも無く?
相方へ半分以上salvage

盛ってもらったネギを食べつくし、スープを最後にゴクリと楽しんで・・・
ご馳走様です

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