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29 Apr `12 今日の一杯♪

夜が明けるのが随分早くなりました
もうこの時間で観光客とおぼしき人種が食べに来てました

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店内に入ればリーダーから自動オーダー
「ナシカタ」

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気持ちでネギを盛ってくれてます

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いつもの仕草でネギと肉をスープに絡める為に麺を「天地返し」
スープを一口啜れば?!

立駐に車を止めた時から感じてましたが、凄い良いトンコツの香りが口の中に充満してます
今朝、食べに来た観光客は『当たり』かも?!


惜しむらくは麺の茹で加減・・・
今の時間、麺をオペレートしてたのはシンちゃん

「長浜屋」オペレーター全体に言える事だと思いますが、麺の硬さに対するハードルを2ランクくらい引き上げるべきでしょう



観光客の皆様へ

券売機の前で行列になってる時、原因の一つに替え玉のチケットを何枚買うかで揉めてる事が多いようです
(基本のラーメン以外は店内にて現金でも受け付けるってコピーを券売機の所に張るべきなのかも?!)

店内に入りホール担当者に食券を手渡ししても受け取ってもらえません
これは食券とラーメンを引き換えるからです

るるぶ本等で予習をされての来店だと思われますが、麺の硬さに「バリカタ」「ハリガネ」「粉落とし」なんて存在しません
上記3点全て「ナマ」でオーダーを通されます

ぶつくさ文句を言わないようにね♪


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長浜系列のラーメンしかレポにありませんが、画像で食べた気になって下さいね

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